Моя первая учительница

ПечатьE-mail
Рейтинг пользователей: / 58
ХудшийЛучший 

Моей первой учительницей была Людмила Николаевна Ледакова, и я благодарна ей за все.
Она добрая и строгая, в любой ситуации старается найти компромисс. Людмила Николаевна очень светлый человек. Когда приходишь к ней на урок, сам заряжаешься положительными эмоциями, хочется всем улыбаться. Людмила Николаевна из каждой трудной ситуации старается выйти с улыбкой и только хорошим настроением. Она помогает найти тот путь, который поможет нам открыть свои самые лучшие качества, дарит нам тепло души, радость встреч, доброту, лучезарную и светлую улыбку.
Мы знаем ее не только как замечательного учителя, но и как доб-рейшей души человека, который никогда не оставался равнодушным к проблемам. Людмила Николаевна всегда шла нам навстречу, не жалела собственного времени для того, чтобы помочь нам. Наш класс показал прекрасные результаты на всех конкурсах и олимпиадах, и все благодаря нашей учительнице, ее стараниям и терпению. Только в нашем классе был настоящий фонтан, на партах стояли конторки, класс был живым и дышащим. Каждый праздник незабываем: будь то Новый год в лесу с участием родителей или поездка в Тобольск, День матери или 8 Марта, день именинника или поход на день здоровья. Это незабываемые моменты жизни.
Своей отличной учебой я подтверждаю все те знания, которые Людмила Николаевна вложила в меня. Хочу, чтобы она гордилась мной. Уверена, что все ученики, когда-либо учившиеся у нее, любят, помнят и уважают этого замечательного и искреннего человека, который, не щадя сил и времени, терпеливо и настойчиво учил нас.
Пройдут годы. Многое изменится. Скоро пойдет в первый класс моя младшая сестренка. Я очень хочу, чтобы она попала в класс именно к дорогой мне Людмиле Николаевне, чтобы именно этот учитель помог моей Машеньке так же, как и мне, в начале жизненного пути. Для Людмилы Николаевны любить детей так же естественно, как дышать и мыслить.
Я стану взрослой, овладею любимой профессией. Людмила Николаевна, наверное, уйдет на заслуженный отдых. Но я обязательно вернусь в родные пенаты, прийду в класс, где мы сидели за партами, где учились умению быть людьми, учились у нее, моей любимой учительницы Людмилы Николаевны Ледаковой. Благодарю судьбу, что на моем жизненном пути встретился именно такой Учитель.

Похожие сочинения